Курган
доставка
по городу и области
+7 352 250-90-97
Обратный звонок
с 10.00 до 22.00
Поиск по сайту
Выберите город

Отзывы о нашем магазине

Наталья

Москва

Спасибо за вкусный подарок близкому человеку! Эмоции бесценны! Не в первый раз заказываю и уже готовлюсь к новым заказам)

Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова и найдем, чем удивить.


13-11-2021

Людмила

Москва

Хороший магазин, отличные ребята-продавцы, всегда окажут грамотную консультацию. Пожелание мененджерам- пополнить ассортимент сыром"Л Этива пещерная".

Спасибо, Л'этива великолепный сыр - родственник Грюйера, к сожалению не всегда бывает в наличии, обязательно последуем вашему совету


01-11-2021

Анатолий

Москва

Отлиная работа! Молодцы.

Спасибо, обязательно приходит к нам, найдем, чем вас удивить.


27-10-2021

ольга цветкова

Москва

Цены кусачие, но само местечко атмосферное: чувствуешь себя в Европе.

спасибо, очень стараемся привезти кусочек Европы к нам, с отличной подборкой российских и швейцарских карстовых сыров.


21-10-2021

Галина

Москва

Здравствуйте! Сыр Маасдам - один из самых любимых мной сыр. Когда на полке в магазине вижу такое чудо, я не могу пройти мимо, чтобы его не купить. В этот сыр я давно влюблена. Он очень вкусный, слегка сладковатый с ореховым вкусом и очень полезный. Чувствуется, что он  сделан из натурального коровьего молока. Особенность сыра - это наличие дырочек и специфический аромат. Еще мне нравится то, что очень красивая нарезка с тоненькими и аппетитными кусочками, благодаря которым сыр  быстро съедается. Моей семье очень нравиться с вашим сыром пить кофе даже без бутерброда. Сыр - супер, но и цена тоже супер, но как говорится, кто не рискует, тот не ест. Не смотря на высокие цены, я всегда буду его брать.
            Спасибо вам и вашему коллективу за такой вкусный, полезный и необыкновенный продукт. Как написано в Библии:"  что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить  и получать удовольствие от своего труда.Это дар Бога".
            Всего вам доброго и успехов вам в труде. Берегите себя и своих близких.
                               С уважением к вам.      Галина.

Галина, доброе утро, большее спасибо вам за теплые слова. Очень приятно читать ваш отзыв. Рекомендуем вам попробовать сыр овечий Калех. Он тоже слегка сладковатый и хорошо подойдёт к кофе.
Хорошего вам дня!


23-09-2021

Светлана

Москва

Добрый день. Это был мой первый заказ (30430) в данном ИМ. Расскажу чуть подробнее о моём опыте заказа. Он состоял из двух позиций : набор шесть сыров в корзинке и сырные конфеты. Ждал а я только положительных впечатлений от покупки, но, увы, мне не понравилась подарочная упаковка и я оставила на сайте ИМ отзыв. Ошибки случаются, НО, важно, как их исправляют. Девиз "наши ошибки - ваши проблемы" - точно НЕ является девизом данного магазина. Воз никла проблема, сразу перезвонили, все детали обговорили. В этот же день доставили новый заказ. Заинте ресован ли магазин в клиентах? - ДА С уважением ли относится к покупателям? - ДА Магазин прозрачно и открыто коммуницирует в интернете и идёт на контакт, а значит, к нему больше доверия - ДА Спасибо магазину и менеджерам. Отдельное спасибо за оперативность.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Еще раз приносим своих извинения, будем делать все возможное, чтобы такое больше не повторилось!


15-09-2021

Раиса

Москва

Спасибо большое за быструю доставку заказа, за качественную продукцию, за подарочек, вложенный в заказ... отличная работа, так держать! Ещё раз извините за мою тупость...что не разобралась сразу. Только с Вами! С уважением Раиса Ю.

Спасибо за теплые слова и приятного аппетита!


11-09-2021

Борис Вестов

Мосвка

Очень классный магазин, много видов сыра. Перед покупкой дают пробовать. Я доволен посещением этого сырного магазина.

Спасибо за теплые слова, ждем вас снова.


01-09-2021

Татьяна

Москва

Большое спасибо, заказ очень понравился, доставлено быстро, оформление и упаковка просто отлично

Рады что вам понравилось, ждем снова!


25-08-2021

Надежда

Москва

Сырный сомелье ни разу не разочаровал своими продуктами. Всё, сыры, соусы, сырные конфеты и пр. отличного качества, свежие и аппетитные. Подкупает предупредитель ность и вежливость менеджеров, курьеров-чувст вуешь себя желанным и уважаемым покупателем. Удачи Сырному сомелье!

иммено так, мы сискренне любим сыр и своих клиентов :)


20-08-2021

Марина

Москва

Заказывала первый раз по рекомендации друзей. Всё замечательно! Красивая упаковка и очень вкусно,доставк а вовремя вежливый курьер. Оформ ила ещё один заказ. Спасибо

Спасибо за теплые слова, ждем вас снова и найдем, чем удивить.


09-08-2021

Нина

Москва

Все очень вкусно и качественно, буду заказывать еще много раз!


14-07-2021

Елена

Москва

Буду благодарна за рецепт в домашних условиях сырного фондю

Добрый день. Вот рекомендуемый нами рецепт. https://docs.google.com/document/d/1QyFTEw6O_Ib8SE7tDKeqqktyp4froYgLWJTClsWlw60/edit

Приятного аппетита!


07-07-2021

Элина

Воронеж

Я недавно покупала в этом магазине сыр Брюност. Он оказался вкусным до невозможности! !)) Обязательно буду покупать ещё и попробую другие сорта сыра)

Спасибо, вам за отзыв и приятного аппетита, кстати в этом сыре нет сахара!


06-07-2021

Моника

Москва

Сыры просто шикарного качества, конфеты вообще стон! Спасибо.

Спасибо за обратную связь, ждем вас снова, обязательно найдем, чем вас удивить.


04-07-2021

Юлия

Санкт-Петербург

Заказывала пармезан из Арегнтины, выдержанный 12 месяцев - Привезли  сыр ровной консистенции (как чеддер), о выдержке речи не шло. Сыр вкусный, но выдержка у него меньше.

Добрый день, Юлия, спасибо за обратную связь. Не можем найти заказ по вашей почте, уточните, пожалуйста, когда был ваш заказ? Сыр был с кристаликами лактозы? Какие сроки годности были на сыре? Мы хотим разобраться с данной партией сыра.


29-06-2021

Ри

Москва

Хоть некоторые сыры с картинки и не соответствуют картинкам на сайте, в целом магазин отличный) Хороший сервис, доставка лень в день.

Большое спасибо за ваш отзыв! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Картинки на сайте должны соответсвовать товару по факту 


20-06-2021

Мария

Москва

Очень вкусные сыры и очень свежие!

Спасибо за теплые слова  и приятного вам аппетита!


11-06-2021

Юлия Михайловна Фомичева

Москва

Заказали сырные корзина "Редкие сыры " в подарок. Вчера с утра сделали заказ и сразу предупредили , что доставка нужна на утро и пораньше.В течении дня позвонила девушка и уточнила какие цвета лент подобрать для упаковки . Сегодня в 10.00 нам доставили семь роскошных корзин с роскошными сырами . Мы не первый раз заказываем и подарки и себе любимым сыры и всегда отменное качесто сыров и прекрасное обслуживание . Рекомендую!

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!


08-06-2021

Андрей

Москва

Сыр бро, сыр вкусный!  Даже курьеру чаевых дал.

Респект тебе бро!


01-06-2021